затишье

Владимир Грачев-Турусин
А на рынке всё спокойно,
никаких истерик нет,
все, похоже, всем довольны
и во всём там паритет.

Словом, полное затишье,
благодушье и т.п.,
все волнения излишни,
на кой чёрт вредить себе.