Кто-то думал, а кто-то мечтал

Олег Загорный
Кто-то думал, а кто-то мечтал.
Кто-то верил, а кто-то уже
Ничего от жизни не ждал…

В белом городе – белая смерть,
Злая мачеха бродит – зима.
Замерзала чья-то любовь,
На перине разбитого льда.

Никому не найти, не согреть
То, что в белых сугробах лежит.
Остается ждать да терпеть,
И искать, для чего дальше жить.
 
Средь гранитного кладбища рек,
На подушке из грязного льда
Замерзала чья-то любовь,
Чтоб растаять весной без следа.
     25.01.2010