Маме в Новый год

Вероника Ворошилова
Пусть будет всё, как в старой песне:
Воспоминанья и мечты.
Пусть в этот Новый год чудесный
Нам снова улыбнёшься ты.

Пусть позабудутся печали,
И вспомнят старые друзья.
И всё, о чём мы так мечтали,
Пусть будет только для тебя.
8. 11. 2015