Опус 38564. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
38564---21:49, 24.07.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Столько радости вокруг?!
Все смеются.
Не спугни их, милый друг.
Смех… как блюдце -
Легко разбить…