Луна сверкала лунным светом

Олечка Макарова
на «Луна ленивая ласкает...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2019/07/24/2002

Луна сверкала лунным светом
И завораживала нас.
Своим божественным сюжетом
И очаровывала глаз.

Блуждая по стезе лекала...
Играя чувством, что с вина.
Была нам в роли что кресало
И возбуждала как волна...

Бросая свет на части тела,
По всем изгибам, что в нас есть.
А плоть, казалось, в нас взрослела,
Чтоб впечатленье произвесть...

Слились что лун двух половинки
И свет сопутствовал любви...
Сердец плясали валентинки -
Адреналин шалил в крови!




ЭКСПРОМТ:

Красивое вдохновение, Оля!

Как любим мы, когда луна
Подглядывает , улыбаясь...
А мы смакуем страсть до дна,
Любовью нашей упиваясь...

Тела сплелись в безумном танце,
Душа парит на небесах…
Все чувства наши словно в трансе,
Блаженство светится в глазах...

Вероника Фабиан   25.07.2019 10:11