Оплошаю...

Александр Борисов9
По-прогнозам снова сыро
Тучи в небе не пробить.
Я впишу в картину мира.
Золотую Солнца нить...
Но сначала оплошаю,
И под ливень попаду.
И стремленье помещаю
В неизбежную судьбу.
По- реке ,и бережечком,
По-камням, и по-песку.
Прошагаю я до-,точки
Где иное начеку.
Берег пуст и ямы чаще
Что-то видел по-пути.
И каньон возник кричаще.
Лучше вида не найти.