Любовь к России и друзьям...

Владимир Сидоренко Надеждин
Любовь к России и друзьям,
Томящийся в огне металл-
-Мой крест счастливый-Божий дар,
Ведь людям воздаётся по делам.

Мой мир прекрасен,прост
От корешков травы до звёзд:
Любовь,как жизнь,всегда права.
И словно свет она  честна.

Не рвусь из-за клочка сенца,
И горизонт не догоняю,
Заглядываю за него, взлетаю
И вновь работаю, и взлёта ожидаю.
***