Чистая любовь

Стефка Модар
25.07.2019 г.

ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ

Школьная пора взглядом далека
Но сентябрь манит в школу на урок
Мысль о первых чувствах всем(так) близка   
Даровались нам казалось впрок.

Чистая любовь, школьная пора
Первые рассветы, первая заря
Всё как будто было словно бы вчера
Падал поцелуй на губах горя.

Первый жёлтый лист вовсе ни при чём
Первый поцелуй, щёки кумачом
Ссоры и обиды нипочём
Била в нас любовь-любовь ключом.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б. СВ.ВЛ.)