2019. Я стала писать стихи

Бочкарев Михаил
Людмила Преображенская
Я очень прагматичный человек, стараюсь мыслить логически и рационально,
концентрировать свои силы только на то, что возможно, чтобы быстрее достичь цели.
Но как-то за чашкой кофе я подумала, а могу ли я совершить что-то невозможное,
и тогда я стала писать стихи...



Пародия

Я стала писать стихи,
          чтоб делать что-то другое.

С кофейною гущей быстрей
          я алгоритмы отмою!

Чтоб силы свои сберечь,
          быстрей достигая цели.

Мне нужно писать стихи,
          с которых сама дурею!