Про расстройство желудка

Олег Зайцев 4
У меня расстроился желудок
Держится, но из последних сил.
Не поесть теперь акульих грудок,
Чем тебя, мой милый, огорчил?

Молоко, сосиски и маслина.
Я тебе печенкою клянусь
Суп-харчо и огурцы с малиной.
На диету нынче я сажусь.