Рецепт счастья

Велемерис
Если в жизни всё не сладко
Иль не ладятся дела,
Скушай, милый, шоколадку,
Чтоб печаль твоя прошла!

Если ты мрачнее ночи,
А вокруг одни враги,
То не нужно ехать в Сочи,
Сам себе ты помоги!

Если нервы на пределе
И депрессия грызёт,
Скушай ломтик, в самом деле!
И всё быстренько пройдёт!

А ещё купи по плитке
Всем друзьям своим, родным,
И в ответ тебе улыбки
Заискрятся золотым!

Вот такое вот леченье
Без особого труда
Вам поможет, без сомненья.
Будьте счастливы всегда!