Уже общих мои права

Качалов Игорь
Уже общих мои права
На восторг и на поклоненье.
И токуют тетерева
В тёмной чаще, где нет спасенья.

Только, всё же, и я не плох,
Потому что живу, пытаясь
Разглядеть, где проходит Бог,
А где - тот, что живёт, не каясь.