У тополя, у ивы ли

Владимир Миловидов
У тополя, у ивы ли
Стояли мы счастливые…
У тополя, у дуба ли
Не мы любовь придумали…
У тополя, у вербы ли
Мы только ей поверили…
По морю ли, по небу ли
Плывём туда, где не были…

1976 г.