Волчица

Анна Ксиэль
Воет в лесу волчица
Пугая воем прохожих
Ей бы в лесу раствориться
Скрыться с глаз , но что же!

Ее не пугают люди
Она рождена под свет лунный
Воду пила с зарею
Не уступала дорогу людям.

Когда проходили люди
Оскаливалась и рычала
Вздымалась шерсть на коже
Волчат сторожила ночами.