Наш президент летит туда, где у людей

Ромашка Белая
Наш президент летит туда, где у людей стряслась беда
И сам решает все вопросы, а где его единороссы?!
Министры - где и, где госдума? Народ пока молчит угрюмо
И лишь ворчит себе под нос: зачем России этот воз -
Прозаседавшаяся свита? Какой в ней толк? Один убыток!

Коль президент единолично решает быстро и тактично
Наисложнейшие задачи… Один – за всех! То - это значит,
Что надо Думу и министров – спортсменов всяких и артистов –
Некомпетентных, бестолковых, сидящих камнем стопудовым
На шее русского народа, - гнать, как козла из огорода!

Их миллионные зарплаты направить  нищим на заплаты...
Тогда помочь в любой беде найдётся чем, найдётся где.
Не будут бабы с мужиками, по ляжкам хлопая руками,
Рыдать от горя-безнадёги и лишь от Бога ждать подмоги…
Все будут знать: От бед лекарство  - плечо родного государства!








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)