помада... пурпурная!

Владимир Козырев 3
вином не исправить
твою отраву,
храбриться глупо
перед   
девицею
роковою

и ... свет включенным
всю ночь томиться
пусть
растает
жизни
 грусть
как сон
 или туман

к утру

от наших ран
останется
лишь
на стекле
испарина
и губ
раздавленность

И ввысь
взлетим
над облаками
никто
не станет
спорить
с нами ...

твоей отвагою
прольюсь
как брагою

смеясь
над тем,
как  тычут
пальцем
в мою сторону

 засранцы

слаб я -
 знаю !
 ... рядом
ну и пусть

вот лежу
и любуюсь
 тобою
словно луною
 весною

и не  боюсь
показаться
  ни  глупым
  ни
      смешным

 и ... ещё полежу

Таким !
...............

 ... спящий
я  !
но  скоро
проснусь,

а пока

свет
   горит
блузка  твоя
словно кошка
у ног
лежит

на щеке
помада
пурпурная
какая -то

смазанная
 ... влечёт к себе

чего ещё надо
мне ?

  наяву
и  во сне ...


Владимир Козырев 3 25 июля 2019 года в 16:51