У жизни крутые нравы

Владимир Миловидов
У жизни крутые нравы,
Законы её упрямы…
Быть первым – призванье славы,
Ребёнок – призванье мамы.
Окончится с ней свиданье,
Как встретится с жизнью снова?
Быть вечно живым - призванье!
Призванье всего живого!

1976 г.