Душа - летала!!!

Екатерина Рочегова
Душа - ЛЕТАЛА!!!
И ВЗАХЛЁБ !!!
Вся отдаваяся простору!
И Бог - глядел ..
И САМ - не мог
Вместить в себя свободы .
Слова - не находил чтоб описать
И чувства, что бы осязать
Той ВСЕСВОБОДЫ бытия
Которым окрылялась я.
Пила!!!... и не могла напиться!
И не могла остановиться!
Не расширяться - НЕ МОГЛА!!!!
И не могла обресть границы!
Окончитьсяя и перестать
И взять себя, и опознать.
Определением смиритья
И быть хоть чем то начинать.
Я - превратилася в ПРОСТОР
СВОБОДОЙ окрылённый смело,
И не подвластный - никому!!!
И даже Богу Самому!

Так, видно, Богу Одному
Подвластно БЫТЬ в пьяненье Силой
Святого Духа ЖИЗНИ той,
Которая Живит Собой
Не ведая плиты могильной
И понимания конца.
Той БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ великой
Которой окончанья дики!
И не возможны! От того, что нет начала у Него.

Екатерина Рочегова.стихи ру