Поправка к формулировке

Кирилл Владимирович Ратников
                На свете счастья нет, но есть покой и воля.
                А. С. Пушкин

Комфорт и есть замена счастья –
Удобство и покой в пути.
Но все равно не обольщайся,
Поскольку пропасть впереди.

14 декабря 2007