Принцесса

Александр Максарёв
Вы, прекрасная Принцесса-
Дарите Загадки свет..
Повелитель интереса,
Нежный, ласковый секрет..

Легка, как облако на небе,
Играет ветер в волосах,
Искрится Жизнь, в прекрасном теле
И манит тайна, что в глазах..


Вы, такая Красотуля!
Опьяняет стройность ног...
Вас боготворить хочу я...
Взгляда отвести не мог...

Простор морских глубин бездонных,
Что плещется в твоих глазах,
Тепло ветров, в полях червонных,
Пшеницей шепчет в волосах..
И губы, спелые, как вишни,
К себе притронутся манят-
София.. Так приятно слышать..
И на себе ловить Ваш взгляд...

Ах, Прекрасная Диана!
Безо всякого обмана,
До чего, Вы, хороши-
Для Желания и Души!
Ваша стройность окрыляет-
О такой любой мечтает!
Прядей светлых на ветру,
Лепестков губ, по утру,
Тела линий нежных, плавных..
Собой маните, Диана!