Взяла забила

Володя Романовский
На телефоне время позднее давно,
Глаза сомкнуть, и спать идти нам не дано.
В последний день сегодня тусим,
Пьём дешевле вино, пуская дым в окно.

Смеёшься от того, что вспоминается всё то,
Что было с нами каждый раз.
Оно не забывается.
В сердцах, и в памяти у каждого останется, у нас останется.
 
И вот, друзья, теперь забрала армия меня,
Теперь служу на года полтора отдав себя.
Жалеть не буду, что попал сюда,
Ведь никто не говорил, что будет служба легка.
 
С первого дня, когда от друга узнаю, что та, которая любила
На наши отношения взяла ***ца забила.
И вот уже не пишет, не звонит.
Моя душа по ней, поверь, болит.
 
А вечером, когда товарищи мои давным давно как спят.
И зная по себе, чего они хотят,
Само собой, скорее дома быть
И обнимая целовать своих прекрасных, любящих девчат.
 
Которые всё ещё умеют дома долго ждать,
Которые умеют долго ждать.
 
Но та, которая, я думал, что меня любила,
На наши отношения взяла ***ца забила.
И вот уже не пишет больше, не звонит.
Моя душа по ней, по ней болит.