все на бегу, часы отсчитывают время...

Алексей Папонов
00 часов, 00 минут.
Часы идут, часы идут.
Секунды , словно спринтер.
Вот начался второй уж круг,
Минутная как стайер.
00 часов, вот пять минут...
Бегут, бегут отсчитывая время.
И мы живём, как на бегу
Забыв о главном, между делом.
Часы отсчитывают круг....
Неделя за неделей...
А как же счастье?! Может, вдруг,
Минуют нас несчастья?
Какой десяток?
Школа, институт,...
   Работа и....,
Но,...
Разве в этом счастье?!
Все на бегу, все на бегу!
Семья?! Заботы?! А печали?!
Бегут часы,
     отсчитывают время,
Секунды и...часы.
Такое нынче время!
  Все на бегу!
       А жить когда?
        На это тоже надо
             Время!
Я вас люблю!
     Я вас люблю!
Короткие,...длиннее встречи.
Без вас я ...не могу!
  Я тоже не могу!
     Я вас люблю!!!
И тикают часы, отсчитывая
         месяцы и годы!
Все на бегу!
     И радости,
         Невзгоды....
00 часов, 00 минут!
  Вот мы лежим в постели.
А стрелочки бегут, бегут,
Часы отсчитывают время!
Все на бегу! Все на бегу!
Такое нынче время!