Кто умеет?

Сергей Громыко
       Загадка.

Мур-мур-мур мурлычет кошка,
Дзинь звенит в стакане ложка,
Жу-жу-жу жужжит пчела,
Вжик-вжик вжикает пила.

Пи-пи-пи пищит мышонок,
Ква-ква квачет лягушонок,
Тяв-тяв тявкает щенок,
Игогочет горбунок.

Тук-тук-тук стучит сердечко,
Ме-ме мекает овечка,
Ш-ши шипит в траве змея,
Хрю-хрю хрюкает свинья.

Повторить любые звуки:
Шорох, звон, жужжанье, стуки,
Писки, кваки, хрюки, лай
Кто умеет? ....


                25.07.2019 г.