последний полёт

Танака Кун
Пишу последнее своё письмо
Не возьмет ручку рука моя
Не попью я больше молоко
Увижу тольк,о как ругаешь меня

Лишал я полета птиц
Не давал я им больше летать
И не снести им больше яиц
И встречный ветер не поймать

Часто смотрю я в окно
И думаю прекратить гнёт
Ведь наверное это хорошо
Ощутить свой последний полёт

И на сердце станет легко
Перестану себя я казнить
Если узнаю,что в груди глубоко
Продолжаешь меня ты любить

Полечу я пластом,
Мои органы разорвуться,
Череп мой станет блином
И не смогу я вернуться

Но до этого буду лежать на гололёде
Молить,что бы ты пришла
Хочу рассказать о последнем полёте
Который ты мне  дала