Ты не понял

Галина Порядина
 Я тобой жила, а ты не понял,
 Для тебя сиренью расцвела, ты не заметил.
 Белым облаком,над тобой плыла, ты не увидел,
 Голубкой летела в небе синем, ты не ответил.
 Тобой дышать хотела , плеч твоих касаясь,
 Ты ушёл молча , не прощаясь.
 Ты не понял, ты не понял,
 Потом пришла зима, укрыла землю шалью белой.
 Заморозила и замела, всё, как она хотела,
 А ты вернулся, слишком поздно.
 Нас уже нет, остался только лунный свет,
 Лишь остались звёзды в своём кураже.
 Мы стали взрослыми, мы выросли уже.