Мне не хватает гемоглобина Почти сонет 2011

Влад Норманн
Мне не хватает гемоглобина,
пить  хочу сок граната,
а где-то в ночных глубинах
ветров звучит канонада,
страдать не хочу невинно,
меня учить зря не надо,
но ветры из всех орудий
в меня бьют прямой наводкой,
вздохнуть не могу полной грудью.
тоской опьянён, как водкой,
боюсь, что я кану в небыль,
судьбина сечёт, как плёткой,
напрасно плыву по небу,
сквозь темень я утлой лодкой...