Ни голове, ни сердцу

Качалов Игорь
Ни голове, ни сердцу
Не предстоит каникул.
Легко захлопнуть дверцу
И не пустить на выгул

Страдающую душу,
Учёную разлукой.
А я ничуть не трушу,
Что разжимаю руки...