В плену у музыки

Ада Кутикова
В плену у музыки живем,
И это сладкий плен.
Он защитит тяжелым днем,
Он полон перемен.

Мелодия уносит нас
На бал, на маскарад...
На несколько часов, на час
Ты только звукам рад.

Исчезло тело, память, мысль...
Как сказка хороша!
Со звуком сердце рвется ввысь,
Где счастлива душа.

Романтика осталась здесь...
У музыки в плену
Создаст чарующую смесь,
Возможно, не одну.

Ей в общем не нужны стихи,
Она царит и так.
Душа полна,-коктейль стихий,
А в центре - я.Чужак.