Обычное лето

Ира Разгарова
Когда грохочет из небес и
Ливень наливает нам эти лужи...
К утру бы не забыть,
Что по щиколотку  ты идёшь
И ветер разметет всю эту летнюю сумятицу
Небес с зимою не подружит.