***

Соколова Екатерина Викторовна
В нашей маленькой квартирке вечер.
Все спокойно, пьем горячий чай
Так уютно лампой профиль твой подсвечен
Ты мне нежно улыбнёшься невзначай.
И вот так всю жизнь. Ты представляешь?
Время испещрит морщинками лицо,
Но ты с годами только хорошеешь
Как приличное французское вино.
Впереди у нас и взлеты и паденья
Летом - пикники, зимою - ёлка,
Путешествия, утраты, огорченья,
Первые несмелые шаги ребенка.
В нашей крохотной вселенной вечность
Так уютно в пледе, за оконом дожди
И пускай союз наш маленький не безупречен
Но в нем точно недостатка нет в любви.