Сергею Осенину о Михаиле Задорнове

Георгий Сергеевич Тюрин
Михаил Николаевич был Великий Артист
С Большой Буквы!!!
А почему был?!
Он есть!!!
Он остаётся в нашей памяти
И в наших сердцах!!!

Георгий, Достойное Посвящение
 Талантливому Человеку
 С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Сергей Осенин 2   24.07.2019 22:12   

***

Задорнов, был и есть,
Он, наши - совесть, честь!
Великий Михаил
Россию покорил!
В хорошем смысле слова:
Его нам слушать снова!!!

Спасибо, Уважаемый Сергей!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2019 09:26