Виртуальный контакт

Иво Маринчев
1
Я перепиской влюбился в тебя виртуально
Вздумалось установить контакт визуально
Часто во сне словами любви тебя обнимаю
Но ты в пределах недостигаемости понимаю
2
Я прошлую любовь не ставлю под сомнение
Для разницы интима необходимо выяснение
Объяснить захотелось расхождение мнений
Ревизировать сущность прежних отношений
3
Нам с тобой для новых в любви свершений
Уже нужен пересмотр взаимных отношений
Меня тяготит стеснённое с тобой положение
Наш роман любви обязан иметь продолжение
4
Отметаю заранее всяческие женские упреки
Якобы любовь хочу поставить под сомнение
Вижу в том следы определённой подоплёки
Счастье может принести только воплощение
5
Пусть наши отношения  глядятся натурально
Будто зашёл на страничку к тебе специально 
Твой мир станет моим, двери уже открываю
Когда тебя со мною рядом нет, я так страдаю
6
Знакомство в дружбу перейдёт, не сомневаюсь
Даю словом понять, что в общеньи нуждаюсь
Жмурю глаза, уткнувшись в шею и понимаю
Что влюблён в тебя, определённо, точно знаю
7
Представь себе, как я безумно по тебе скучал
Лишь дух твоей любви неуталённой выручал
Негоже нам на длительное время расставаться
Чтобы обиды не копить, зазря не волноваться
8
Волнительно лежать с тобою рядом в постели
Целовать тебя, ласкать твои секретные места
Манящие в ночных мечтах к давнишней цели
Пиши мне о своей любви всё с чистого листа