Спустя какой-то промежуток

Качалов Игорь
Спустя какой-то промежуток
Мы снова встретимся с тобой.
Обоим будет не до шуток,
Но голос нежности живой

Растопит лёд былых побоищ,
Что красным стал давным-давно.
Меня ты светом успокоишь,
Свободной став...