Слушая спор двух подруг

Чёрный Принц 0
СЛУШАЯ СПОР ДВУХ ПОДРУГ
____________________________

«Если бить , так по больному,-
По израненной душе,
Чтоб вогнать героя в кому
И устроить не «туше»,
А конец игры навечно!»-
Слушал спор я двух подруг,-
«Время мчится быстротечно,
Так что нужно сотню штук
В омута спустить девичьи
И до праха жаром сжечь,
Уничтожить трели птичьи
И устроить в днище течь»,

А вторая отвечала,-
«Не утопишь в омутах,
Он сбежал и у причала
Сбросил в воды Стикса страх,
И в нули впадать не хочет,
И по моему он прав,
На другую когти точит,
Говорит другой,-«mai Love»…