Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Черта одна во мне всегда мне нравится:
Я без труда могу с поллитрой справиться."





***
За что я сам себя люблю
Одну лишь водочку я пью.
Вино , коньяк, и прочие изЫски
Отсутствуют в моем питейном списке !