Мама-кошка

Илья Волотов
Мама-кошка, уши врозь,
Ластится котёнок:
Вырастешь большим, не бойсь,
Рад будь, что ребёнок...

Взрослым быстро стать не рвись,
Наиграйся вдоволь:
Детством будет пусть вся жизнь,
Старым быть не пробуй...

Мама есть и у меня,
Добрая хозяйка.
И в подвале есть родня,
Ты ж – везунчик, зайка...


25 июля 2019