Мы зайки попрыгайки

Халида Шариф
Мы зайки попрыгайки
Мы очень любим травки.
Ещё мы короеды,
Мы знаем это грех нам.

Природа в нас такая,
Точить нам зубы надо.
А так мы безобидны
И очень любим жизнь мы!