конец

Танака Кун
Красная, полуостывшая кровь
Течет из вен на пол
Не шевельнеться моя бровь
Я на кровати  гол

Лезвие застряло в левой руке
Остановится эта порука
Найдут возможно и в реке
Ты не заплачешь даже сука

Мне очень больно в груди
И не объяснить от чего
Возможно упал я в пути
здесь нет ни чего моего

Буду медленно угасать
Я словно свечка в печке
Долго мелочь в кармане считать
страна тонет вся в гречке

Есть у меня знакомые
Они не давали мне умереть
были когда-то и они обреченные
Но сумел я их согреть

Раздал все тепло сердца
Теперь лежу я где то  во тьме
И кто то давит берцем
В этой безумной кутерьме

Похороните меня как поэта
Скромно, без чувств
Что бы вся чернь эта
задахнулась в мире безумств