Целый мир улыбается мне

Наталья Прекраснова
Целый мир улыбается мне,
я в ответ улыбаюсь ему .
Доверяю как прежде тебе,
лишь тебе, лишь тебе одному.

Я всё помню, слова и поступки,
помню запах, и руки твои.
Как дарили друг другу улыбки,
будто в мире мы были одни.

Море нежно ласкает волною,
солнце яркое, теплым лучом.
На мгновенье остаться с тобою,
самым нежным моим палачом.