Буйство глаз, и буйство тела

Николай Нестеренко 2
                * * *


  Буйство глаз, и буйство тела,-
  Все слилось в один напев,
  И глядишь в меня ты смело,
  Робость детскую презрев.

  В танце слились наши руки.
  Бьются в такт один сердца.
  И в задоре,- нет нам скуки.
  Нет начала. Нет конца.

  Вознесен над нами символ.
  Счастье с неба так и прет.
  И, уже мне,- тихо: "милый"!
  Шепчет твой коварный рот.
                2013