Всевышний, Творец, Всеблагий, Создатель...

Рафик-Сан
Всевышний, Творец, Всеблагий, Создатель.
Для жизни Земля   есть милая Матерь
Из Земли мы вышли, в неё мы уйдём
Как только от жизни успокоенье найдём.
Мы ходим по ней, но и её мы терзаем.
В бессмысленных войнах жизнь убиваем
У созданий твоих
что зовутся людьми
Когда души в злобе,
То  все руки в крови
Скажи нам, Отец,
Так будет доколе
И отчего наши  души  в неволе,
Мы же все люди и твои мы творенья,
Откуда в нас злоба?
Ума даруй просветленье.
Ну если не нам так пусть  наши дети
Без злобы и войн  поживут на планете
Пусть не терзает их ненависть, ложь.
Сделай так Боже, или нас уничтожь.