Молодец подружка

Юра Мельник
Парень на свидание пришёл.
Но его девушка не пришла.
Подождал собрался домой.
Камнем в сердце обида легла.

Какая же подлая она.
А может и была причина?
Возможно даже не со зла.
Она свиданье пропустила.

Неожиданно из за куста.
Стеснительно, покраснев слегка.
Девушка до парня подошла.
С видом несорваного цветка.

Ты не ругай мою подругу.
С тобою знакомство завела.
Мне она делала услугу.
Я к тебе, а не она пришла.

Я знакомиться не умею.
Моя стеснительность мешает.
Подружка она посмелее.
Иногда, как сейчас, выручает.

Мне ясно всё, парнишка сказал.
Подружка у тебя молодец.
Девушку за талию обнял.
И увёл, пока не под венец.