Что такое наши души???

Любимова Лидия
Что такое наши ДУШИ ?????
Это всё живое что у нас внутри.
Их порою не видно снаружи,
Но у каждого она своя как не суди.
Они как радуга все разные,
Есть мелкие,а есть во весь разворот.
ДУША у кого то медленно тлеет,
А у кого то цветёт и поёт.
Одежда,маски шторы на лицах ,
Это всё прикрывает ДУШУ твою.
ДУША ПРИХОДИТ СЮДА РАЗ,
ОНА НЕ ПОВТОРИТЬСЯ,
Потом ей быть кому то в раю ,
А кому то  -грешным  в аду.
Но у всех всегда есть право,
Спасти и отбелить ДУШУ свою .
ДУША-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУТЬ !!!НЕ ЗАБАВА
ПУСТЬ ГРЕЕТ МИР ВОКРУГ,
А не стоит у обрыва на краю.