Все говорят

Владимир Острый
Все говорят, что ты клубничка,
Что лучший сорт, что в мире есть,
Я не согласен. Знаю точно.
Что в мире нет, других как ты.

Всё говорят, что ты конфетка,
Что сладка в жизни ты всегда.
Я не согласен в жизни с этим,
Порой конфеты портят нас.

Все говорят ты Ангел в жизни,
Явился, грешный мир спасти.
Я не согласен, ведь бывает,
Ты хмурым сделаешь мой мир.

Все говорят, что ты щебечешь
Что ты воробушек у нас.
Я не согласен, ведь бывает,
Клюешь меня во все места.

Все говорят, что ты красива,
И привлекательна всегда.
Пусть говорят , я это знаю,
Ты в жизни, рядом есть сейчас.

Ты слышишь в жизни комплименты,
Восторг увидишь у мужчин.
Я точно знаю, что мне сделать,
Что ты была всегда со мной.

У нас любовь с тобой взаимна.
Живёт она у нас в сердцах.
Я должен просто в этой жизни,
Беречь любви огонь всегда.

Пусть говорят, в людей есть зависть,
Что вместе в жизни, мы с тобой .
Пусть говорят, мы точно знаем,
Что есть взаимна любовь .

Автор: Владимир Острый