На полустанке жизни

Ирина Селезнева -Владыкина
На полустанке  жизни
Ярко светит солнце.
Железная дорога
Вьётся вдоль села.

Сюда, как прежде в дом свой
Возвращусь я снова.
Чтоб деревенским зноем
Надышаться всласть.

Здесь всё напоминает
Милое приволье
В июле рожь вплетает
Васильковые ковры.

Девчонку всю в веснушках
Вновь увижу скоро.
Встречающей меня из
Дальнего пути...