Мое сердце открыто

Нина Иванова-Павлова
Господи!Мое сердце
Открыто перед тобой.
Прими мою любовь,
И дай мне силы
Преодолеть свои слабости,
Лень,непонимания,неверия,
Слепоту и глухоту.
Дай мне силы открыть
Для Тебя,себя,Господи,
И себя самого.
Дай мне силы,
Через мою любовь к тебе,
Возродить в себе истинную любовь
К Миру,сотворенному Тобой,
И к самому себе,
Как к частице этого Мира.
Я не подведу Тебя,
Отец мой.
Я не подведу Тебя,
Матушка Вселенная.
Прими меня в свой Мир,
И я буду крепко стоять
На этой земле,
Исполняя волю Твою.