Je suis de sole

Сьюзи Морт
Чувства

-Ты будешь сопротивляться я буду завязывать узлы. Под музыкой Бёрди танцы тел в воде .
Пропадают наши грустные гримасы. Уголки рта стремятся ввысь. Контроль сосредоточен над тобой. Прости , мы так и не поднялись ,Я не смогла себя сдержать ,все тело в пыли. И в океан одиночество окутала себя  на площади Пьяцо .Честно хотелось иначе как привыкли. Как привычно на «мы» Скажи ,будут у тебя угли ,хочу расписать твое тело в рисунки Баския Он ожил бы в тебе говорил со мной о твоем присутствии. 


Мысли

-Же сви дэ солей .
Каюсь умирают от любви. Вспоминая как анафемский сон.Эпидемией чумой себя сгубив млеют ею. Давая обещания «не смею!» .Повторив. Вспоминают как необузданный Полифем Галатею.Понимая что путь ,сам необратим .


Эпилог

-Я видел лик печальнее Христа. Он напоминал мне о былой любви. Как утреннея яркая звезда.  Упавшая слеза в глазах родных горит .
После всего что есть ,все есть ,но нет увы любви
Же сви дэ солей .И вот тут ,вот здесь ,раны от вбитого гвоздя .