***

Соколова Екатерина Викторовна
Ты уйдёшь однажды, внезапно.
Я не успею понять,
Откуда эта зияющая дыра на месте грудной клетки,
Я не смогу даже закричать.
Я буду твоей амнезией.
Через неделю имя моё превратиться в тлен.
В тебе абсолютно ничто не ёкнет,
С этим уж точно не будет проблем.
А я пойду дальше
С солью на коже, с литою сталью в груди,
С новым недостающим кусочком пазла,
И обязательно кто-нибудь скажет: «Малыш, не реви».
А ты будешь очень счастлив, однажды встретив её
И тогда припомнишь мои слова,
Поймёшь мои страхи, взгляды, вспомнишь и поймёшь всё,
Но…
Будет поздно,
Ты уже встретишь ЕЁ.