Молитва

Екатерина Урванцева
Наверно не умею говорить,
И в церковь я так часто не ходила.
Но, Боже мне позволь тебя просить,
Ты подари всего глоточек силы.

Спаси и сохрани мою семью,
Оберегай от нечести и мести.
Прости, я не умею, но молю,
Ты помоги остаться всем нам вместе.

Пусть мимо дома обойдет беда,
И все болезни мимо пролетают.
Пусть не болит ни сердце, ни душа,
И дети мои горя не познают!

Родителям здоровья на сто лет,
И бабушкам, и дедушкам того же.
Я знаю, не бывает жизнь без бед,
Я знаю, не становимся моложе.

Но всё же я прошу тебя, услышь!
Быть может в жизни я и нагрешила,
Надеюсь ты поймешь и все простишь,
Хоть я сама себя и не простила...