Муж колобок

Юра Мельник
Он себя вёл как муж-колобок.
Вроди бы недавно женился.
Пожил немного, потом вдруг, скок.
И к другой жене укатился.

Очередную жертву он искал.
Катился улицей городской.
Вдруг лису плутовку повстречал.
Что вся светилась добротой.

Она женою его стала.
Нежность испытал он её рук.
Сладенько языком лизала.
Пока не загнала под каблук.

На острый каблук нанизала.
Что бы не смог укатиться.
Им как хотела управляла.
Причём не давала злиться.

Лизала ему часто бочок.
Работой всегда загружала.
Будешь моим вечно муженёк.
Давно тебя я ожидала.